workshop with Dulux | 25 May 2012 | Inspiring Color with Dulux

Inspiring Color with Dulux” merupakan sebuah workshop yang diadakan oleh pihak Dulux untuk mahasiswa Desain Interior (25/5/2012).  Berlangsung di kampus Anggrek pada mata kuliah Pengetahuan Bahan Bangunan II, mahasiswa diajak untuk bereksperimen dengan mengaplikasikan warna-warna cat dari Dulux. Sebelum workshop, mahasiswa diberikan ‘product knowledge’  mengenai Dulux oleh Siti Mirza sebagai Assistant Brand Manager Dulux. Mahasiswa dan tidak ketinggalan para dosen  terlihat sangat antusias dalam workshop yang berlangsung selama 40 menit ini.