PIKA’s EXCURSION @ Interior Design, Binus University

PIKA (Pendidikan Industri Kayu) melakukan ekskursi ke Jurusan Desain Interior Binus University

Pada tanggal xx Maret 2013, sekitar 50 orang mahasiswa beserta guru dan staf PIKA, Semarang mengunjungi Kampus Anggrek Binus University. Bertempat di Lounge lantai 8, kegiatan ekskursi ini dibuka oleh Ketua Jurusan Desain Interior Binus; Ibu Sri Rachmayanti, S.Sn, M.Ds. Para mahasiswa dan guru terlihat antusias dengan banyaknya pertanyaan dan saling tukar informasi, mulai dari kurikulum, tugas-tugas perkuliahan, hingga kepada kegiatan jurusan dan himpunan mahasiswa. pika binus3

pika binus2

pika binus1