Nippon Paint Young Designer Award 2013 goes to Binus

Nippon Paint Young Designer Award 2013, mengadakan roadshow pada Tanggal 20 Agustus 2013, di Binus University. Road show ini menjelaskan tentang Kompetisi Desain Interior dan arsitektur berskala Internasional . dengan Total hadiah lebih dari 200 juta dan mengikuti Konfersensi Desain di Tokyo selama 5 hari.
Talk show by Roland Adam
Talk show by Roland Adam , penjelasan projectmahasiswa Binus, melakukan sketsa 30 menitmahasiswi Binus desain interior melakukan sketsa 30 menitSketsa ide 30 menit Pembicara: Roland Adam NYPDA 2013 Jury dan Founder of Goodlife InteriorMahasiswi Desain Interior mengajukan pertanyaanMahasiswa dari jurusan Arsitektur mengajukan pertanyaanMahasiswa peserta Talk showPresentasi Nippon Paint oleh Pak BenPresentasi oleh Nippon PaintKata Sambutan oleh Ibu Irena Josoeb, head of Marketing Nippon PaintFoto bersama di akhir acaraFoto bersama dengan pesertaFoto bersama Peserta

Atrina, Mahasiswi Desain Interior Binus mengajukan pertanyaan