Student’s Project Window display at Mega Store Kampus Binus Anggrek

Slide4

Slide5

Slide6

Selain mendapatkan wawasan mengenai ilmu mendisplay, mahasiswa di semsester 6 ini langsung dapat kesempatan untuk mengaplikasikan teori darimata kuliah visual merchandise. Mahasiswa inimelakukan secara berkelompok dan juga menyesuaikan budget dekor dengan target kliennya

semoga di masa mendatang setelah lulus, mahasiswa ini dapat secara mandiri menghasilkan project window display yang baik, serta berkarya di retail-retail mall indonesia.

-Tim Dosen-