Workshop Peminatan Furniture

Peminatan Desain Furniture berada di bawah jurusan Desain Interior-School of Design BINUS University. Pembelajaran mahasiswa pada peminatan DF ini memberikan kesempatan bagi para mahasiswa untuk dapat lebih menggali potensi dalam hal desain kerajinan. Kegiatan ini merupakan inisiatif Lab Desain Interior bekerja sama dengan PT. Propan Raya.

Workshop untuk finishing kayu ini dilaksanaka npada akhir Januari 2015 di Bengkel Furniture BINUS- Kampus Anggrek, dan diikuti oleh seluruh mahasiswa semester 5 dengan peminatan Desain Furniture. Kegiatan yang berlangsung sehari penuh ini memberikan kesempatan mahasiswa untuk dapat melakukan sendiri proses finishing kayu, serta mahasiswa dapat dengan leluasa berdiskusi dengan ahlinya.

Slide1