MUSDA VIII HDII Jakarta | SEMINAR & TALKSHOW | HDII AWARD | KONGRES XIV HDII Nasional

1-3 Oktober 2015

NUSANTARA HALL, ICE – BSD, Tangerang

Tema: Design Thinking

‘Design Thinking’ membawa kita semua kepada sebuah paradigma baru dalam merespon sebuah permasalahan melalui proses pemahaman masalah yang berawal pada kebutuhan manusia sebagai pusatnya (human-centered). Melalui tema acara HDII kali ini, ‘Design Thinking’, diharapkan dapat memberikan sudut pandang baru pada proses berpikir yang lebih mendalam selain solusi estetika semata guna menyelesaikan tantangan serta tuntutan jaman kedepan.

HDII (Himpunan Desainer Interior Indonesia) berkolaborasi dengan Homedec sebagai Event Organizer, mengadakan serangkaian acara yang komprehensif khususnya bagi pelaku Desain Interior dan Industri Kreatif pada tanggal 1-3 oktober 2015 di Nusantara Hall, ICE- BSD, Tangerang Selatan.

Acara yang berlangsung selama tiga hari iniakan dihadiri oleh sekitar 300 peserta, terdiri dari Anggota HDII dari seluruh Indonesia (HDII DKI Jakarta, HDII Jawa Timur, HDII Jawa Barat, HDII Yogyakarta, HDII Surakarta, HDII Sumatera Barat, HDII Bali, HDII Sulawesi Selatan, HDII Sumatera Utara, HDII Semarang, HDII Riau, HDII Aceh) Profesional, Dosen, Mahasiswa dan khalayak umum.

Hari Pertama: MUSDA VII, Kamis 1 Oktober 2015

Opening speech oleh Aing R Nayadilaga, HDII selaku Dewan Kode Etik HDII

Pelantikan anggota baru HDII DKI Jakarta

MUSDA VII HDII DKI Jakarta