Acara FNB 2014

Di Kota KasaBlanka

adalah Acara rutin yang dilakukan oleh School Of Design Dalam rangka untuk memeperkenalkan karya Tugas akhir yang tebaik, didalam acara ini, banyak dari mahasiswa yang telah lulus juga ikut datang mengisi dan melakukan sharing knowledge selama proses pembuatan karya desain merekan
IMG_4006

selain menampilkan karya, acara FNB 2014 ini juga mengundang Ketua Himpunan designer interior Indonesia periode 2013-2015 Mr.Francis Surjaseputra HDII sebagai pembicara di acara seminar mengenai profesionalisme di dunia desain Interior.

IMG_4009

Selain itu acara ini juga mengadakan acara workshop yang dalam tema besar melakukan dekorasi dalam menyambut acara hari raya besar. kali ini designer interior melakukan “Butternut Decoratin Workshop”

IMG_4001