Chair Exhibition at Anggrek kampus Binus Univeristy

IMG_6620

Mahasiswa peminatan Furniture Design & Interior Accessories mendapatkan tugas besar untuk mata kuliah Furniture Design IV: Commercial & Hospitality Project berupa perancangan furnitur untuk ruang-ruang di Hotel. Mahasiwa diberikan kebebasan untuk mengeksplorasi bentuk dan menggunakan material apapun, selama sesuai dengan konsep perencanaan dan dapat memenuhi fungsi dari furnitur tersebut.

Sebagai bentuk apresiasi kepada mahasiswa, prototype desain furnitur yang yang sudah dibuat oleh mahasiswa dipamerkan di atrium lantai 2 Kampus Anggrek di akhir semester.