Toko Ini merupakan toko yang berangkat dari sebuah UKM yang mengangkat tema hasil kerajinan di Borneo, dan pemilik toko ini pun juga merupakan pemerhati dari sebuah komunitas dari daerah lokal tersebut.

alumni project 2

design yang ditampilkan memang sengaja di buat berwarna terang agar tampilan dari barang yang di display menjadi lebih stand out. selain itu pemakaian (reuse) dari vitrin atau furniture di toko yang sebelumnya juga di maksimalkan sesuai dengan permintaan dari kliennya.

alumni project 3

kami percaya para alumni kami ini sudah dapat memberikan solusi yang cukup baik dengan segala pertimbangan dan budget yang terukur agar dapat tetap menjadi problem solver dalam kegiatan aktifitas yang ada di retail tersebut.

alumni project 4

alumni project 5

we would like to Appreciate all the dedication and effort to accomplishment project Credit Designed by Binusian Design Interior Alumni Nesia, Samantha and Aldo