Karya Visual Merchandise binusian Desain Interior Tahun ajaran genap 2016

Beberapa Karya terbaik mahasiswa- mahasiswi Interior Design Binus University, mata kuliah Visual Merchandise dengan topiknya Window Display. Dimana pada mata kuliah Visual Merchandise ini mahasiswa-mahasiswi peminatan Interior Commercial & Hospitality mendapatkan pengetahuan mengenai beberapa tipe display dan setting yang diantaranya: One Item Display, Line of Good Display, Related Merchandise Display, Variety or Assortment Display, Promotional Versus Institutional Displays. Mahasiswa mahasiswi diminta untuk mendesain secara kreatif berdasarkan brand ya g dipilih lalu diimplementasikan ke dalam maket skala 1:50
5958a37f-54d4-4abf-9a67-6d4ab6df4098 762d7a04-0403-499f-ba99-af6a999515d7