1. Drawing Studio (A1-size Drafting Machine & Adjustable Drawing Table)

Fasilitas Studio Gambar terdapat di Kampus Syahdan Gedung R. Di studio gambar mahasiswa dapat menggunakan meja gambar dan adjustable desk untuk kegiatan perkuliahan. Di ruangan ini juga terdapat kamera dan proyektor untuk menunjang perkuliahan secara daring maupun hibrida (hybrid).  Mayoritas kelas digunakan untuk perkuliahan studio seperti Perancangan Interior, Menggambar Teknik, dan Pengetahuan konstruksi.

2. Furniture Workshop @Anggrek Campus

Furniture Workshop berada di basement Kampus Anggrek, memiliki berbagai fasilitas untuk woodworking. Dilengkapi dengan berbagai mesin perkayuan serta hand tools. Selain itu fasilitas di furniture workshop juga dilengkapi dengan mesin laser cut  dan compact living prototype. Dengan mesin Lasercut mahasiswa dapat membuat beragam model menggunakan mesin pemotong dengan teknologi laser. Mahasiswa juga dapat mempelajari hunian munil dengan furnitur multifungsi melalui compact living prototype.

• Laser Cut

• Compact Living Prototype

3. Interior Design Laboratory @Syahdan Campus

• Material Library