Kegiatan sosial yang dilakukan oleh para dosen di School of Design BINUS Univeristy merupakan salah satu bentuk kepedulian kami terhadap pengenalan pendidikan seni dan desain sejak dini di masyarakat. Kegiatan yang rutin diselenggarakan setiap minggu ke-2 tiap bulan ini terbagi menjadi 2 kelompok besar yaitu siswa kelompok TK-SD dan kelompok SD-SMP.

Gambar dibawah ini dokumentasi oleh jurusanDesain Interior pada kegiatan P2M hari MInggu, 11 Januari 2015 yang lalu. Salah satu kegiatan yang dilakukan adalah menggambar dengan cap jari untuk kelompok TK-SD, diikuti oleh sekitar 20 murid, kegiatan menggambar dengan cap ini berlangsung seru dan meriah.

Suasana yang panas terik dan bisingnya suara mobil karena lokasi kegiatan berada di bawah jalan tol, tidak mengurangi semangat para peserta maupun instruktur dalam melakukan kegiatan yang penuh kebersamaan ini.

Slide3