Desain Interior Binus University, selalu berusaha untuk memberikan kesempatan untuk para mahasiswa terbaiknnya agar dapat dikenal oleh dunia industri nya. Dengan Mengikuti pameran yang dilakukan oleh BRAVACASA setiap tahunnya merupakan salah satu wujud untuk memacu semangat para mahasiswa nya untuk terus berkarya.

berikut adalah booth di tahun 2015 ini dari hasil karya mahasiswa  kenny, gogor dan olivia dari peminatan Design furniture yang berhasil mendapatkan spot untuk memajang hasil karya design furniture nya.

IMG_7402

Selain berkesempatan untuk mengikuti exhibition, kami juga bangga mahasiswa kami dengan giat mengikuti kompetensi di acara tersebut. Mansell Mulyadi telah berhasil masuk dalam finalist 5 besar di Bravacasa Design chalange 2015 dalam kategori design lighting dan juga kitchen ware. semoga masih banyak lagi mahasiswa desainer interior yang akan termotivasi untuk dapat mengikuti perlombaan desain yang lainnya.

IMG_9303