Dosen Desain Interior Binus University, Christianto Roesli S.Sn, M.Ds Aktif dalam komunitas Kecapibatara, dimana komunitas ini pemerhati bangunan tua yang ada di seputar jakarta dan sekitarnya. Acara pada tanggal 8-9 Agutus 2015 lalu, Komunitas Kecapi batara mengadakan acara diskusi dalam rangka Kota Tua Creative Festival.
IMG_9299

diskusi tersebut di selenggarakn di Historia Food & bar, dengan pembicara nya Chandrian Attahiyat, Diyah Wara dan Sebagai moderatornnya adalah Andre Roesli Christianto. semoga dengan di giatkannya acara dengan komunitas pemerhati bangunan tua, semakin banyak bangunan tua yang terus dapat diselamatkan dan di buat lebih menarik kemasan sejarahnnya sebagai daya tarik  pengunjung dan pariwisata lokal maupun international.

IMG_9298