Hybrid Workshop kedua yang diselenggarakan oleh Workshop Furniture Binus, kali ini bekerja sama dengan Propan mengambil tema Wooden Basic Finishing. Bersama dua narasumber Propan yaitu Bapak Suseno dan Ibu Regina Yolanda.  Bapak Suseno atau yang lebih dikenal dengan panggilan Pak Dhe, telah berkarya di PT Propan Raya ICC sebagai Technical Application Senior selama 35 tahun, sedangkan Ibu Regina atau yang akrab dipanggil dengan Ibu Rere adalah lulusan Teknik Kimia Universitas Brawijaya, saat ini menjabat sebagai Product Marketing Officer dan saat ini sedang berfokus dalam pengembangan prouk-produk Wood Care Waterbased Propan.

Workshop ini diikuti oleh 20 mahasiswa semester 4 dari peminatan Desain Furniture dan Desain Interior secara online maupun onsite. Mahasiswa yang hadir untuk mengikuti kegiatan ini secara onsite dibatasi hanya 10 orang mahasiswa sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku, mereka adalah Chelsea, Michelle, Jo, vina, Sam dan Mukti dari peminatan Desain Furniture serta Alaric, Marvin, Darwis dan Nelvin dari peminatan Desain Interior, sedangkan 10 mahasiswa lainnya mengikuti secara online dari rumah masing-masing menggunakan workshop kit Propan yang sudah dikirimkan sebelumnya.

Kegiatan ini diikuti oleh sangat antusias oleh para peserta, sesi workshop diselingi tanya jawab interaktif baik dari peserta onsite maupun peserta online

Liputan lengkapnya silahkan klik link berikut Komentar Desain Interior BINUS Mengenai Cat Kayu Waterbased Propan – Cat Kayu Propan