Pada tanggal 3 Juni 2022 lalu, Workshop Furniture Binus kembali mengadakan onsite workshop, bersama industri Lem Presto dan RuangQu Makerspace sebagai bagian dari product knowledge bagi mahasiwa serta mini wood working class. Kegiatan workshop diawali dengan presentasi dan penjelasana mengenai berbagai produk Lem Presto oleh Pak Tommy Suryadi sebagai National Retail Manager Lem Presto dilanjutkan dengan wood working class yang dipandu oleh Pak Marques Darmawan dari RuangQu Makerspace. Pada kesempatan ini, mahasiswa dipandu untuk membuat sebuah produk rak kayu sederhana dengan menggunakan Lem Presto.

Onsite Workshop ini diikuti oleh 10 mahasiswa semester 4 dari peminatan Desain Furnitur, yaitu Michelle, Vina, Jo, Chelsea, Mukti dan Sam serta peminatan Desain Interior, yaitu Alaric, Marvin, Septianda dan Sella. Selain secara onsite, kegiatan product knowledge ini juga dapat diikuti secara online melalui aplikasi zoom bagi mahasiswa yang berhalangan hadir secara onsite. Seluruh rangkaian kegiatan diikuti dengan sangat antusias, hal ini terlihat dari banyaknya pertanyaan yang muncul mengenai produk lem presto serta hasil mini wood working class yang menarik. Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi seluruh partisipan!