Youth Interior Design Award (Y.ID) merupakan salah satu kompetisi antar mahasiswa desain interior berupa tugas merencanakan ruang publik yang memiliki kompleksitas tinggi seperti hotel, restoran, retail, dan perkantoran. Youth Interior Design Award ini diselenggarakan oleh Himpunan Desainer Interior Indonesia (HDII) dengan tujuan untuk mendukung edukasi desainer interior agar melahirkan lulusan yang berkualitas dan menjawab tantangan dari globalisasi, diadakan pada hari Sabtu, 08 Juli 2023 di ICE BSD.

Dalam acara ini terdapat beberapa mahasiswa dari universitas berbeda yang ikut serta dalam Youth Interior Design Award, salah satunya adalah universitas Bina Nusantara. Drake Agrajalada Liemmore (Binusian 2024) merupakan mahasiswa BINUS University yang turut bergabung dalam Y.ID ini, dan merupakan pemenang dalam acara ini. Drake mempresentasikan hasil karya nya di depan para juri dengan sangat baik. Judul project “Terikut Berlayar Menjelajah Timur Khatulistiwa”. Proyek hotel dengan desain rustic dan konsep aspek kultural dari Manado yang akan terletak di Tanah Abang, Jakarta. Judul proyeknya sendiri didapatkan dari keindahan dan ketenangan laut Manado. Oleh karena itu, tema untuk ruangan interior hotel diambil dari tempat wisata di Manado seperti Taman Nasional Bunaken. Selain itu, proyek ini juga dibuat dengan tujuan untuk mendukung pariwisata dan menarik turis domestik maupun mancanegara. Selain Drake, ada pula Marvin Luckianto (Binusian 2024), mahasiswa BINUS University  yang berhasil meraih juara dalam acara ini. Marvin berhasil meraih “Kansai Popular Vote” dengan judul proyek yang diambil yaitu “Kelembutan Tari Kipas Menyusuri Permata Samalona. Pencapaian keduanya dalam ajang ini membawa Universitas Bina Nusantara sebagai Juara umum dalam perhelatan tersebut.