Mahasiswa Desain Interior BINUS Jakarta, Darwis Jayadi, meraih Silver Winner dan Alumnae’s Choice pada ajang AYDA Award atau Asia Young Designer Award. AYDA Awards merupakan suatu kompetisi di bidang desain tingkat Internasional atas prakasra dari NIPPON Paint yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya dengan dua kategori lomba, yaitu kategori Arsitektur dan Desain Interior. Ajang ini diselenggarakan sebagai fasilitas kontestasi bagi para desainer muda di dunia untuk saling berbagi, mendukung, mengembangkan ide dan kreatifitas dengan bimbingan profesional dan diikuti oleh berbagai peserta dari seluruh universitas di Nusantara.

Acara Presentasi dan Awarding AYDA 2023 ini diselenggarakan di Taman Ismail Marzuki pada 7 Februa 2024, Darwis Jayadi merupakan mahasiswa semester akhir yang saat ini sedang menyelesaikan Proyek Tugas Akhir, membawakan karya yang bercerita tentang Fasilitas Edukasi dan Wisata untuk Pemberdayaan Tenun NTT, di Labuan Bajo dengan judul “Sole Oha”. Pada acara presentasi final, Darwis bersaing dengan 4 mahasiswa lainnya yang berasal dari Telkom University, Universitas Ciputra, Universitas Pelita Harapan dan Institut Desain & Bisnis Bali.